Четверг, 02.05.2024, 20:33
The Gorlovka Post
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Реклама
Каталог товаров

https://vilingstore.net
выбери свой город

Добавить объявления 

В других городах Украины

Добавить в АР Крым

Добавить в Киев

Добавить в Харьков

Добавить в Одессу

Добавить в Днепропетровск

Добавить в Донецк

Добавить в Запорожье

Добавить во Львов

Добавить в Кривой Рог

Добавить в Николаев

Добавить в Мариуполь

Добавить в Луганск

Добавить в Севастополь

Добавить в Винница

Добавить в Макеевка

Добавить в Симферополь

Добавить в Херсон

Добавить в Полтава

Добавить в Чернигов

Добавить в Черкассы

Добавить в Житомир

Добавить в Сумы

Добавить в Хмельницкий

Добавить в Горловка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 Доска объявлений Горловка
Главная » Доска объявлений » Бытовые товары Горловка » Хозяйственные товары [ Добавить объявление ]

Виды насадок растительного происхождения
24.12.2020, 04:24
Растительная еда, для большинства рыб, является необходимым компонентом в их рационе. Качественное приготовление такой наживки обеспечит хороший улов. Рассмотрим несколько вариантов приготовления приманки. Приготовление гороха — долгий процесс: следует отобрать только целые зёрна в шелухе, далее горох следует на 4-8 часов замочить в холодной воде и только потом кипятить 1,5-3 часа на сильном огне. Чтоб убедится в его готовности, следует сжать горошину пальцами и если она не лопается, а расползается как паста — горох готов. Теперь его следует освободить от воды, после чего зёрна хранятся во влажной ткани. Наживляют горох на крючок аккуратно, между двух половинок, чтоб жало вошло под самой кожицей. Также с варёного гороха делают густую пасту, которую плотно вымешивают на хлебном мякише и манной крупе. Полученную массу делят на маленькие шарики, размером с горошину и аналогично насаживают на крючок, при этом, половину теста отделяют и добавляют в неё глину, формируют шары размером с кулак и бросают в воду на месте лова, для прикормки белой рыбы. Пшеница, жито, ячмень, овёс и приготовление насадок из них. Приготовление происходить методом варки на протяжении 2-3 часов, на слабом огне, потом воду сливают, а ёмкость с зерном заворачивают в бумагу и плотную ткань. Готовую насадку хранят в мокрой ткани. Насаживают зёрнышки на крючок разными способами: по одной штуке, по несколько или даже гроздьями, нанизанными на нитку. Манная и пшенная каша. Варят её на молоке, до полной разварки. Затем охлаждают, вводят сырое яйцо и вымешивают как тесто. Смесь следует хранить во влажной тряпке. Используют в виде шариков, которые насаживают на крючки. Кукурузу готовить тоже достаточно просто. Свежие спелые кочаны следует варить 50-80 мин на небольшом огне, охладить и поместить во влажную ткань. Используют, извлекая отдельные зёрна, непосредственно перед использованием. Хлебные шарики (или тесто с пшеничной муки), надо замесить на сыром яйце. Белок укрепляет тесто, а желток его окрашивает. Хранят и используют такую наживку, так же как и кашу. Все приготовленные насадки, которые имеют растительное происхождение, можно сдабривать ароматизаторами, добавив их в тесто или смачивая тряпку, в которой хранят прикормку и наживку. Такие насадки применяют для рыбалки на белую и не хищную рыбу, в большинстве случаев это верховодка, плотва, краснопёрка, вяз, лещ и ряд других. Все прикормки и наживки готовятся с натуральных ингредиентов при помощи подручных средств.
Добавил: artiop000 |
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz